亚搏手机版官方

树木园健步走 庆祝国际妇女节

发文时间:2014-03-14    来源:人力资源部    作者:李大成

3月7日,我司举办庆祝“三八”国际妇女节树木园健步走活动。我司总经理陶仕飞、党委副书记朱其光、总经理助理吴洪与广大女职工们一道,参加此次健步走活动。

 9点半,活动正式开始。70多名女同胞们身着轻便运动服、运动鞋,浩浩荡荡的向树木园进发!一路上伴着轻松愉快的交谈,体验着健步走的乐趣,以运动的方式消除了工作的疲劳,庆祝自己的节日。在云山深处漫步,烟雨朦胧,如沐春风,一路上欣赏美景让人目清气爽、心旷神怡。呼吸着清新的空气,眺望四方,身处在茂密的森林里,走在林荫小道上,尽情享受着春天的气息,女同胞们不时传来欢声笑语,笑声荡漾在云山里,仿佛在昭示着她们身体健康、幸福快乐。在整个活动过程中,我司领导全程随行,一路上亲切的与女同胞们交谈,详细了解女员工们工作状况、生活情况以及遇到的困难,并对她们表示亲切的问候及送上节日的祝福!

这次活动,历经1个小时,虽然辛苦,但感到非常愉快。因为它不仅使我们接触到大自然,亲身领略到大自然的美丽风光,更重要的是培养了我们城建人勇于面对困难、不怕苦、不怕累的精神。进一步凝聚我司员工的向心力,进一步团结激励广大女员工弘扬自立、自强精神,促进我司企业文化建设和精神文明建设全面发展。

 

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网