亚搏手机版官方

共青团亚搏手机版官方第一次代表大会胜利召开

发文时间:2014-03-18    来源:办公室    作者:李桂芬

    2月27日下午,共青团亚搏手机版官方第一次代表大会在市博览中心会议中心隆重举行。市国资委副主任黄少平、市国资委团委书记苏剑峰、亚搏手机版官方党委副书记朱其光及90名团员代表参加了会议。

    黄少平副主任的致辞拉开大会的帷幕。他提出,共青团作为党的得力助手和后备军,要想党在未来不褪色、不落后,就必须重视并加强团的建设特别用有中国特色社会主义理论来加强思想建设。同时,广大团员干部要处理好工作学习关系,只有不断学习才能永葆共青团的先进性。

大会随后听取了李桂芬同志作题为《立足新起点,创造新佳绩,为城建发展做出新贡献》工作报告,审议通过了大会选举办法,选举产生了李桂芬、何文杰、杨芝敏、朱文捷、冯嘉伟、苏泽鸿、陈美铃、程焕云为第一届共青团亚搏手机版官方团委委员。

会上,朱其光副书记发表总结讲话。他以“革命化、年轻化、知识化、专业化”为主线,结合我司的实际情况阐述了对团组织建设以及团员青年的具体要求:团员青年要有正确的政治意识才会有追求、有理想,树立正确的世界观、人生观、价值观,才不会走弯路;要认真学习党的十八大报告、十八届三中全会精神、习近平总书记系列讲话、群众路线教育等会议精神,养成艰苦奋斗、勤俭节约的习惯;要有奉献精神,不斤斤计较,积极为社会做奉献,顺应社会的发展潮流修身养德;要发挥年轻人有精力、有时间、吸收能力强的优势,加强学习,搭建自己的知识结构,提高综合素养;实践是检验真理的唯一标准,广大团员青年要充分发挥主观能动性,积极参加实践活动,深入工作第一线寻找、发现、创造;要积极向党组织靠拢,经受党组织的考验。他还强调,年轻人一方面要在工作上尽忠职守,另一方面不要忘记对亲人尽孝,要常回家看看。朱其光副书记的讲话深入浅出、循循善诱,用心之深、用情之切,令人深思,更令人倍受鼓舞。

     在亚搏手机版官方党委和国资委团委的支持下,共青团亚搏手机版官方第一次代表大会完成所有议程,顺利闭幕。今后亚搏手机版官方团建工作一定会立足新起点,创造新佳绩!

   

   

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网