亚搏手机版官方

亚搏手机版官方正式挂牌

发文时间:2014-03-21    来源:办公室    作者:吴玉玲

       3月19日,亚搏手机版官方正式挂牌。市国资委副主任黄少平,集团党委、董事会、监事会、经营班子全体领导及本部中层正职参加了挂牌仪式。

       集团公司总经理陶仕飞代表领导班子讲话。他在讲话中指出,自市委、市政府和市国资委完成市属集团公司改革整合至今,由公建集团与城投集团整合重组的亚搏手机版官方已完成工商登记、机构调整等工作,并运作了近半年的时间。目前,亚搏手机版官方拥有实收资本27亿元,总资产155亿元,拥有全资子公司15家,控股公司7家,参股公司10家。是以城市建设为主,业务涵盖城市公共交通、城市基础设施建设、保障房建设、商业房地产开发经营、保税物流及物业租赁管理等的市属国有企业。最后他提出三点工作要求:一是希望集团上下以正式挂牌为新起点,以党的十八届三中全会精神为指南,认真贯彻落实市委、市政府和国资委对亚搏手机版官方的工作部署与具体要求,转变观念,认清形势,坚持走群众路线,少谋人多谋事,少空话多实干,敬业敬事,守土有责,把亚搏手机版官方建设成为团结、创新、拼搏、实干、廉洁、能干事、干实事、干成事、成大事的企业团队。二是希望集团广大干部员工树立强烈的事业意识、责任意识与使命意识,增强突破危机的紧迫感,提升抓铁留痕的自信心,突出抓紧抓好增收节支、处置资产、减少债务的工作,不辜负市委、市政府和国资委的信任与期望,全力开创亚搏手机版官方工作新局面!三是希望大家树立大城建观念,将来自五湖四海、各有长处的城建人团结、凝聚成一个坚强的整体,促使大家以敢于担当的精神找准定位、树立目标、干出成绩。

      

       总经理陶仕飞同志讲话

      

      市国资委副主任黄少平,集团公司党委书记、董事长罗锐鸿等领导为亚搏手机版官方揭牌

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网