亚搏手机版官方

立足本职 广开言路 亚搏手机版游戏官方网召开群众路线征求意见座谈会

发文时间:2014-03-25    来源:人力资源部    作者:杨芝敏

 

我司党的群众路线教育实践活动于2月14日正式启动,目前正在扎实推进第一环节“学习教育、听取意见”的各项工作。我司立足本职,广开言路,增加“自选动作”环节:征求拆迁户的意见。
3月24日,亚搏手机版官方在莲员路拆迁办公室召开了群众路线征求意见座谈会,20名拆迁户代表参加了会议。会议由亚搏手机版官方人力资源部副经理刘惠菊主持。
会上,20位拆迁户代表,结合我司“三旧”改造工作,围绕领导班子作风,尤其是“四风”问题,以及自身的诉求、期盼等方面,展开了积极踊跃的发言。有代表提出,希望回迁区能早日动工,动工前做好工程质量监管问题;有代表指出,一些制度、政策制定得不合理,执行得不到位,影响了党群干群关系;有代表建议,开展教育实践活动,关键在于着力解决存在的突出问题,形成“祛邪扶正”的长效机制。刘惠菊副经理认真倾听大家发言,不时插话交流讨论,对现场能够解决的问题,马上核实回复。
大家一致认为近几年来亚搏手机版官方拆迁工作能够深入一线、深入到群众中去,了解和解决基层存在的实际问题。此次座谈会收到良好的效果,与会拆迁户代表们提出的各种意见和建议真情流露、有的放矢、针对性强,为亚搏手机版官方抓好教育实践活动提供了重要参考。

座谈会现场

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网