亚搏手机版官方

亚搏手机版官方部室党支部第一届委员会选举大会胜利召开

发文时间:2014-04-01    来源:人力资源部    作者:杨芝敏

3月27日上午,亚搏手机版官方部室党支部召开党员大会,本支部共有26名党员,25名入党积极分子和入党申请人参加了会议。大会议程主要有集中学习讨论《论群众路线——重要论述摘编》,选举产生新一届支部委员会和表决预备党员转正、确定发展对象、发展入党积极分子。此次大会得到了我司领导的高度重视,集团公司党委书记、董事长罗锐鸿,总经理陶仕飞,党委副书记、纪委书记朱其光,党委委员、董事林永慧,副总经理肖波、副总经理林正等领导出席了本次大会。

集团公司党委书记、董事长罗锐鸿同志对当选的新一届支部委员会委员表示:,并发表了重要讲话,他认为,集团成立的几个月以来,广大共产党员认清形势,明确目标,珍惜机会,树立危机意识,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,带领全体员工团结一致,积极向上,进一步强化执行力,使亚搏手机版官方不断创造佳绩。希望城建部室党支部在基层党组织中发挥领头羊的作用,充分发挥战斗堡垒作用,党员要充分发挥先锋模范作用,紧紧围绕企业经营这个中心开展活动,为领导班子分忧解难。全体党员要不断加强自身建设,树立大局观念,扎实推进亚搏手机版官方各项工作上新台阶。

集团公司党委副书记、纪委书记朱其光同志也作了讲话,他分享了作为一名30年党龄的老党员一直以来的心路历程,他希望全体党员、发展对象和入党积极分子不仅在组织上入党还必须在思想上入党。对中国特色社会主义理论要真学、真懂、真信、真用,要坚持群众路线,努力为人民服务。

全体党员集中学习讨论《论群众路线——重要论述摘编》,党员代表詹李强、刘倩芬和黄佩怡等同志代表本部门开展学习情况作了交流分享:立足本职工作,改进工作作风,用实际行动践行群众路线教育活动,全心全意为人民服务,为员工服务。

大会选举产生了由陈伟聪、詹李强、刘惠菊三人组成的新一届支部委员会,陈伟聪同志任党支部书记。全体党员采用无记名投票的方式表决通过李英华等2名预备党员转正、林正等13名入党积极分子确定为发展对象和黄子峰等4名入党申请人发展为入党积极分子。

      党员大会现场

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网