亚搏手机版官方

亚搏手机版官方正式挂牌

发文时间:2014-07-24    来源:中山亚搏手机版官方    作者:中山亚搏手机版官方

  3月19日,亚搏手机版官方正式挂牌。市国资委副主任黄少平,集团党委、董事会、监事会、经营班子全体领导及本部中层正职参加了挂牌仪式。集团公司总经理陶仕飞代表领导班子讲话。他在讲话中指出,自市委、市政府和市国资委完成市属集团公司改革整合至今,由公建集团与城投集团整合重组的亚搏手机版官方已完成工商登记、机构调整等工作,并运作了近半年的时间。目前,亚搏手机版官方拥有实收资本27亿元,总资产155亿元,拥有全资子公司15家,控股公司7家,参股公司10家。是以城市建设为主,业务涵盖城市公共交通、城市基础设施建设、保障房建设、商业房地产开发经营、保税物流及物业租赁管理等的市属国有企业。最后他提出三点工作要求。 

9.jpg



(办公室供稿)

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网