亚搏手机版官方

亚搏手机版官方工会第一届委员会选举大会顺利召开

发文时间:2014-07-24    来源:中山亚搏手机版官方    作者:中山亚搏手机版官方

  2014年3月27日上午,在集团本部6楼会议室召开了亚搏手机版官方工会第一届委员会选举大会,集团本部50多位工会会员欢聚一堂,这是集团工会会员民主生活的一件盛事。 本次大会得到了亚搏手机版官方领导的高度重视和大力支持,亚搏手机版官方党委书记、董事长罗锐鸿,总经理陶仕飞,党委副书记、纪委书记朱其光,董事林永慧,副总经理肖波,副总经理林正和总经理助理吴洪、梁勇等领导深切关心并出席了本次大会。党委书记、董事长罗锐鸿发表重要讲话,充分肯定工会过去所做的工作,并对工会今后的发展提出了更高的要求。全体会员采用无记名投票方式差额选举产生了陈伟聪、赵瑾、黄智雄、詹李强、杨芝敏等同志为新一届工会委员,陈伟聪同志当选为第一届工会主席,等额选举产生了李雅文、黄秀琴、黄佩怡等同志为新一届经审会委员,李雅文同志当选为第一届经审会主任。

12.jpg



(人力资源部供稿)

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网