亚搏手机版官方

[2014]第1期(总第1期)

发文时间:2014-07-24    来源:中山亚搏手机版官方    作者:中山亚搏手机版官方

  2月27日下午,共青团亚搏手机版官方第一次代表大会在市博览中心会议中心隆重举行。市国资委副主任黄少平、市国资委团委书记苏剑峰、亚搏手机版官方党委副书记朱其光及90名团员代表参加了会议。 黄少平副主任的致辞拉开大会的帷幕。他提出,共青团作为党的得力助手和后备军,要想党在未来不褪色、不落后,就必须重视并加强团的建设特别用有中国特色社会主义理论来加强思想建设。同时,广大团员干部要处理好工作学习关系,只有不断学习才能永葆共青团的先进性。   大会随后听取了李桂芬同志作题为《立足新起点,创造新佳绩,为城建发展做出新贡献》工作报告,审议通过了大会选举办法,选举产生了李桂芬、何文杰、杨芝敏、朱文捷、冯嘉伟、苏泽鸿、陈美铃、程焕云为第一届共青团亚搏手机版官方团委委员。会上,朱其光副书记发表总结讲话。他以“革命化、年轻化、知识化、专业化”为主线,结合亚搏手机版官方的实际情况阐述了对团组织建设以及团员青年的具体要求。朱其光副书记的讲话深入浅出、循循善诱,用心之深、用情之切,令人深思,更令人倍受鼓舞。在亚搏手机版官方党委和国资委团委的支持下,共青团亚搏手机版官方第一次代表大会完成所有议程,顺利闭幕。 

13.jpg


(人力资源部供稿)

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网