亚搏手机版官方

亚搏手机版官方举办完善规章制度,规范企业管理专题培训

发文时间:2014-12-10    来源:人力资源部    作者:阮嘉颖

1(73).jpg

 

       企业制度是企业赖以生存的体制基。瞧笠涤行蛟诵械谋U。为提高员工对企业制度的认识,12月5日下午,我司邀请中山市政协文化和文史资料委员会主任刘秀莲在中山博览中心会议中心进行主题为完善规章制度,规范企业管理的专题培训,亚搏手机版官方共300多人参加了培训。

       刘秀莲主任从规章制度的定义、特点、分类和作用四个方面详细介绍规章制度的内涵,然后具体讲解如何起草规章制度。明确规章制度的颁行步骤和起草原则是起草制度的基。私夤嬲轮贫鹊钠鸩莞袷胶图记墒翘岣咂鸩葜贫饶芰Φ奶跫。通过刘秀莲主任的讲解,在场员工提高了对规章制度的认识,也学习了起草规章制度的具体方法。

       本次培训让员工明白企业规章制度的重要性,提高员工制定规章制度的基本能力,对规范员工行为、加强企业管理、提高工作效率都有非常重要的作用。

      

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网