亚搏手机版官方

亚搏手机版官方廉洁文化建设取得丰硕成果

发文时间:2015-01-08    来源:人力资源部    作者:刘惠菊

 

        为深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,切实加强党风廉政建设,积极推动党员廉洁文化作品创作与传播,促进党员干部树立勤俭廉洁意识,亚搏手机版官方结合2014年纪检监察工作要点及开展廉洁文化活动要求,举办了“以廉为荣,以贪为耻”为主题的廉洁文化作品征集评选活动。活动得到了全体党员同志的积极响应和大力支持,共收到书法、摄影、绘画和征文作品148件。其中书法作品19幅、绘画作品11幅、摄影作品32幅、征文作品86篇。经过员工们的认真评。灿36位同志的36件作品入选。书法作品中,黄进浩同志的作品荣获特等奖,温学文等2位同志的作品荣获一等奖,李雅文等3位同志的作品荣获二等奖,关良等4位同志的作品荣获三等奖,樊彦丹等5位同志的作品荣获优秀奖;绘画作品中,张延等2位同志的作品荣获一等奖,陈文雅等3位同志的作品荣获二等奖,黄佩怡等3位同志的作品荣获三等奖;摄影作品中,赵瑾等2位同志的作品荣获一等奖,郭干华等3位同志的作品荣获二等奖,苏承忠等4位同志的作品荣获三等奖,何文杰等4位同志的作品荣获优秀奖;征文作品中,付微军等2位同志的作品荣获一等奖,黄佩怡等3位同志的作品荣获二等奖,冼雪冰等3位同志的作品荣获三等奖,吴洪等77位同志的作品荣获优秀奖。

        本次展出的部分获奖作品,突出廉洁文化建设的主题,形式多样,风格迥然。纵观这些作品,有歌颂廉洁的,有鞭笞腐败的,或抒怀以言志,或激越以鞭策,内容丰富,寓意鲜明。充分表达了广大员工对公平正义的追求和崇廉恶贪文化的向往。在对一幅幅廉洁文化作品进行评选时,员工们既接受了潜移默化式的反腐倡廉教育,又感受了如坐春风般的艺术熏陶。本次廉洁文化作品展,提高了广大员工对于廉洁文化建设的关注度和参与度,为党风建设和反腐倡廉工作提供了有力的文化支撑,为企业改革发展强化了正确的价值导向。

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网