亚搏手机版官方

我集团员工应邀参加“中国首届诗歌春晚”

发文时间:2015-02-15    来源:办公室    作者:办公室

低吟浅唱演绎“岭南春早”

2月11日晚,中国首届诗歌春晚华南分场在广东技术师范学院郭小东文学馆隆重举行,我集团员工、市作协副主席、市评论家协会副主席兼秘书长黄刚,以及龙威、房丽华、洪媚等中山诗人应邀参加并登台朗诵。
  据悉,广东分会场总策划柳忠秧、总导演关洪以岭南风情为主题策划了本台晚会。中山诗人黄刚、龙威、房丽华、洪媚先后朗诵了 《你是一座奇峰》、《诗歌在诉说》等作品。作品张扬了中山的人文精神,朗诵时在观众和岭南诗人间产生了积极共鸣。与会诗人集体朗诵的晚会主题诗《岭南春早》将晚会推向了高潮。晚会以独诵、合诵、吟唱等形式演绎了“岭南春早”的主题,洋溢着岭南诗人对中国梦的憧憬。
  本次诗歌春晚节目将与北京主会场的实况统一在国家与省级媒体播出。

《精神文明报》头版头条刊文推介公交集团创文经验_副本.jpg


《精神文明报》整版刊发亚搏手机版官方下属公司公交集团创建全国文明城市纪实_副本.jpg





亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网