亚搏手机版官方

集团领导兵分三路慰问公交员工

发文时间:2015-03-10    来源:办公室    作者:黄刚

“春节期间,别人放假了,你们还坚守岗位,为市民提供出行服务,大家辛苦了!”听到领导这样亲切的问候,假日里依然工作在一线的公交员工脸上洋溢着笑容,并礼貌地连说:“谢谢!”

羊年大年初一上午,亚搏手机版官方党委书记、董事长罗锐鸿,总经理陶仕飞,党委副书记、纪委书记朱其光按照节前的工作安排,各带一队分三路前往公交集团城南站场与富华总站、城东站场与快速公交分公司、乐群站场与坦洲站场等站。赐谌绽锛崾馗谖坏墓辉惫,为他们送上果篮,带去春节的祝福。

罗锐鸿一行先后到汽车客运站、车队、饭堂,仔细询问公交员工的工作与生活情况,了解春运开展工作情况,祝福大家在抓好春运工作的同时劳逸结合,过一个忙碌而快乐的春节。罗锐鸿一行在富华总站慰问公交员工时,还参观了公交集团运调指挥中心,当了解到该智能公交系统可实现对公交车辆运行状态的实时监控和调度,以及对公交车内、公交站场、公交站台等的视频监控管理时,罗锐鸿饶有兴趣让工作人员调出002路一辆公交车的实时画面,并对公交集团信息化建设工作表示肯定,希望充分运用科技手段,切实提高公交服务水平,为市民提供更加便捷、优质的公交服务。

在城东修配厂,公交员工远远见到前董事长陶仕飞,都纷纷聚拢过来向他问好,陶仕飞拱手道:“新年好!给大家拜年了!”接着,他走进车间值班室,一边询问大家的生活、工作需求,一边查看值班情况,并叮咛大家节日期间尤其要把好安全关。当他要求公交集团为值班员工多加几个菜,搞好大家的伙食时,一位员工开心地说:“节日这几天公司为我们免费提供就餐,伙食很好!”

“过节了,给大家带点桔子、苹果,希望你们平安、吉祥。”之后,陶仕飞前往黄圃客运站、快速公交公司等地慰问员工,并与他们一起在饭堂就餐、交谈。

亚搏手机版官方其他领导陈军、林永慧、肖兆洪、肖波、林正等与公交集团党委书记、董事长阮少华,总经理郭洋等班子领导一起参加了慰问活动。

2015年年初一,市亚搏手机版官方党委书记、董事长罗锐鸿等领导慰问公交员工时参观公交集团运调指挥中心.jpg

2015年年初一,市亚搏手机版官方党委书记、董事长罗锐鸿等领导慰问公交员工时参观公交集团运调指挥中心

陶仕飞总经理在公交集团城东修配厂指导工作_副本.jpg

陶仕飞总经理在公交集团城东修配厂指导工作





亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网