亚搏手机版官方

市国资委党委书记叶新雄莅临亚搏手机版官方调研

发文时间:2015-03-10    来源:办公室    作者:黄刚

3月3日,刚刚履新的市国资委党委书记叶新雄带队莅临亚搏手机版官方展开调研,国资委副主任黄少平、郑大勇,总会计师冼政文及各科室负责人随队同行。

在送来春节慰问的同时,叶新雄表示此行是国资委在新春伊始之际,党建工作密切联系群众的一次实践,借此在服务过程中加强国资委对国有企业的监督管理,在监督管理中提升国资委的服务水平。

亚搏手机版官方党委书记、董事长罗锐鸿首先介绍了集团的基本概况并回顾了集团2014年扭亏为盈的情况。陶仕飞总经理分别从企业资产负债、未来财务风险、资产经营及主营业务、2015年的工作计划以及亟需国资委协调解决的问题等五个方面,向调研组一行作了图文并茂的详细汇报。

听取汇报期间,叶新雄针对汇报中的保税物流、莲园路旧城改造以及债务追缴等工作不时插话提问,罗锐鸿、陶仕飞及时解答回应,叶新雄有针对地提出自己的建议、观点并给予指导。

在听取了一个多小时的汇报后,叶新雄对亚搏手机版官方去年一年所做的努力与取得的成绩给予肯定并表示感谢。他说,亚搏手机版官方去年承载了不为人知的压力,将化解财务风险和社会风险这些“排雷”工作做得非:。尤其在克服融资困难、整合队伍、化解风险、业务定位、危机处置与预测等方面做了大量富有成效的工作。

叶新雄结合本次调研表示,国资委将召开班子扩大会,认真研究亚搏手机版官方所面临的突出问题,并一个不少地向市政府予以汇报。之后,他对亚搏手机版官方的工作提出具体的要求:一是要求亚搏手机版官方针对2015年“历史问题化解年”的定位,厘清需要化解的具体问题,制订相应的对策表,明确任务、责任人与完成时间,加强检查督办,加快落实化解问题;二是要求重点做好化解高利息债务工作,尽快盘活容易出手的物业。

罗锐鸿董事长表示,非常感谢叶新雄书记一行及时的调研,认为国资委领导对亚搏手机版官方所进行的把脉问诊、开方给药、谋策支招对亚搏手机版官方发展很有启发意义。今后,亚搏手机版官方将在国资委的指导下适应不断变化的经济环境与市场环境,及时矫正思路,继续保持锐意进取、兢兢业业、守土有责、有所作为的工作作风,使亚搏手机版官方在发展之路上走得更稳、更好、更坚实。

集团领导朱其光、林永慧、肖兆宏、肖波、林正及部分中层管理人员参加调研座谈。

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网