亚搏手机版官方

罗锐鸿董事长 陶仕飞总经理分别带队慰问下属企业与业务单位

发文时间:2015-03-10    来源:办公室    作者:黄刚

羊年初八,开工第一天。在祥和喜悦的春节气氛中,亚搏手机版官方董事长罗锐鸿、总经理陶仕飞分别带队慰问与我集团业务相关的金融企业以及集团下属企业。

2014年,经过集团班子的科学布局,精心谋篇,有效举措,在广大员工的共同努力和市政府各职能部门、金融业务单位的大力支持下,集团经营实现“扭亏为盈”,并得到市国资委领导的肯定。为发扬成绩,鼓舞士气,感谢支持,集团董事长罗锐鸿与陈军、朱其光、林正等领导一行慰问了浦发银行、建设银行、华厦银行、东莞银行及保税物流中心、港航集团。陶仕飞总经理与林永慧、肖兆宏、肖波、陈伟聪、吴洪、梁勇一行慰问了建恒公司、城区地产公司、新域广告公司、停车场公司、建安公司、建和公司、土地开发公司与产权交易中心

     罗锐鸿向相关单位送去了春节的祝福,在向为集团度过难关提供大力支持的金融单位表示感谢的同时,肯定了过去一年港航集团为亚搏手机版官方所作的贡献、保税物流中心的营销工作,希望大家在新的一年谋好局、开好头,取得新的业绩。

     陶仕飞总经理向集团所属相关企业员工拜年后,扼要介绍了集团新一年的工作布局与计划,并有针对地结合相关企业特点就业务重点、经营管理、物业营销、挖掘潜力给与指导,希望各自下属企业把握机会,守好家业,培育新的效益增长点。

    各下属公司纷纷表示要增强自信,做好规划,努力落实。建和公司总经理冼继超、保税物流中心总经理张建华非常感谢集团领导在百忙中看望员工、鼓舞士气,分别表示,在新的一年与集团保持步调一致,建和公司将不断增强信心,全力以赴做好拆迁与物业出租,为集团做出新的贡献;保税物流中心将围绕新设、新计划与时间赛跑,积极争取中山海关与亚搏手机版官方的大力支持,力求新的突破。

     集团办公室、财务部相关负责人参加慰问活动。

罗锐鸿、朱其光、林正、陈军等集团领导慰问保税物流中心员工IMG_0311_副本.jpg

罗锐鸿、朱其光、林正、陈军等集团领导慰问保税物流中心员工

陶仕飞、林永慧、肖兆宏、肖波等集团领导与建安公司员工座谈_副本.jpg

陶仕飞、林永慧、肖兆宏、肖波等集团领导与建安公司员工座谈


亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网