亚搏手机版官方

亚搏手机版游戏官方网召开党委中心组学习扩大会议

发文时间:2015-03-17    来源:人力资源部    作者:杨芝敏

3月10日上午,亚搏手机版官方组织召开党委中心组学习扩大会议,集团公司党委副书记、纪委书记朱其光传达学习常务副省长徐少华同志在全省国资国企工作会议上的讲话精神、市委副书记邓小兵同志在市保密工作会议上的讲话精神、市国资委党委书记叶新雄同志在亚搏手机版官方的调研讲话精神和。集团公司党委书记、董事长罗锐鸿,党委委员、总经理陶仕飞,监事会主席陈军,党委委员、董事林永慧,副总经理肖波,副总经理林正,党委委员陈伟聪,亚搏手机版官方、城投集团总经理助理和部门正副职,全资子公司和控股企业领导班子成员、参股企业外派人员60余人参加了学习。会议由朱其光主持。

罗锐鸿董事长作总结讲话,他用十六字作了深刻的概括:树立信心,积极突围,推进改革,风险防范。他强调,一是树立信心。要深度解读会议精神,牢固树立国企人做强做大的信心和决心。二是积极突围。采取有力有效措施,想办法突围,不能墨守成规,吸取历史的教训,做到人人身上有指标,千斤重担人人挑。三是推进改革。在面对危机时,要有改革的勇气和信心,要化危为机,着力提升国有企业自主创新能力。四是风险防范。领导干部要自觉增强抗风险意识和能力,严把每个环节的风险关,从源头和过程中时时处处管控风险,时刻自重自省、慎独慎微,筑牢拒腐防变的思想防线。

陶仕飞总经理结合我司的实际情况,分别从企业资产负债、未来财务风险、资产经营及主营业务、2015年五个方面的工作计划以及亟需解决的十大问题等方面,图文并茂地作了贯彻落实讲话精神的主题讲话,他要求全集团的广大员工,一是要统一思想,提高认识,深入贯彻落实讲话精神,以“快、准、稳、实”的思路和要求主动认清并适应我国经济发展新常态,担负起将国有企业做强做优做大的重担,二是各部门各单位要针对2015年“历史问题化解年”的定位,厘清需要化解的具体问题,制订相应的对策表,明确任务、责任人与完成时间,加强检查督办,加快化解问题的落实,做到有计划、有落实、有检查、有总结,分工到位,责任明确。

此次党委中心组学习扩大会议气氛热烈,与会的领导干部深受启发,林永慧副总经理等人纷纷发表自己的感想,表示将继续深入学习徐少华同志、邓小兵同志和叶新雄同志的讲话精神,做到把握核心、领会实质、学用合一,面对新的机遇和挑战,务实创新,勇于担当。

朱其光副书记要求各部门各单位会后要原汁原味认真传达本次会议精神,以逢山开路,遇水搭桥,一往无前,明知山有虎,偏向虎山行的大无畏城建人精神,层层抓落实,事事有回音,扎实有效推进开展各项工作,为共同的事业,共同的理想而共同努力,共同担当,不懈奋斗!

IMG_9918_副本.jpg

       会议现场


亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网