亚搏手机版官方

亚搏手机版官方开展三八妇女节金钟绿道健身活动

发文时间:2015-03-17    来源:人力资源部    作者:林琼芝

为庆祝“三·八”国际妇女节,3月6日,亚搏手机版官方工联会组织100余名员工到金钟水库开展“金钟绿道健身”活动。

阳春三月,春意盎然,活动当天虽然细雨朦胧,但丝毫没有阻止大家前行的心情。在集团董事长罗锐鸿、党委副书记朱其光、副总经理肖波和工联会副主席吴洪的带领下,大家一路欢声笑语,精神抖擞,阔步前行,尽情享受三月清香的空气,扑鼻的花香。我司领导全程随行,一路上亲切的与女同胞们交谈,详细了解女员工们工作状况、生活情况以及遇到的困难,并对她们表示亲切的问候及送上节日的祝福!大家纷纷表示,通过12公里的健步走不仅锻炼了身体,促进了相互之间的沟通与交流,更亲近了大自然,使自己的心情得到了陶冶、身心得到了放松,以实际行动践行了“绿色出行、低碳生活”的生活方式。

本次活动充分展现了城建人的飒爽英姿。一年之计在于春,相信通过此次活动,大家将以更饱满的工作热情、昂扬的精神状态投入到新一年的工作和学习中去,为公司的发展做出更大的贡献。

1_副本.jpg




亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网