亚搏手机版官方

陶仕飞总经理部署集团今年重点任务分解工作

发文时间:2015-03-20    来源:办公室    作者:黄刚

心有所持,行有所为

时间已入三月,如何在9个月内圆满完成2015全年的经济指标与各项工作任务?为此,集团于3月17日召开专题会议,集团总经理陶仕飞就今年重点任务的分解与落实工作进行部署。集团领导朱其光、肖兆宏、肖波、林正与总经理助理、各部门与各所属公司负责人参加了会议。

陶仕飞在分别传达了省委书记胡春华、市长陈良贤对全省、全市2015年工作部署与要求后强调指出:集团今年的任务很重,时间很紧。因此,集团上下务必按照罗锐鸿董事长对今年工作的整体部署,沉下心来,增强“马上办,抓推进“的紧迫意识,集中力量,一心一意抓落实、一门心思抓执行,尽量减少无谓的会议,保障必须的工作时间。

在分析了集团目前所面临的经济形势及相应对策的基础上,陶仕飞重点就盘活土地、处置物业、工程建设、节能降耗、培育路边停车与全市广告“一盘棋”等新的经济增长点、追收欠款、降低财务费用、强化绩效考核、改进工作作风等问题,要求集团各部门、各所属公司围绕上述重点工作,统一思想,以问题为导向,以倒逼为方法,使业务板块相对独立又相互协同对接,确立分解目标、任务的倒逼机制,明晰工作进展的时间节点表与应对举措。希望大家心有所持,行有所为,要求办公室做好该项工作的协调、梳理与整合工作,审计监督部、人力资源部要以重点任务分解表为依据,有的放矢地展开动态督办,并尽快制定、出台科学的绩效考核方案。

集团领导朱其光、肖兆宏、肖波、林正认为对重点任务进行分解、落实非常必要,并就分管业务和工作提出了具体要求。



亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网