亚搏手机版官方

亚搏手机版官方团委开展义务植树活动

发文时间:2015-04-15    来源:人力资源部    作者:杨芝敏

4月12日,为努力营造美好和谐的生态环境,提高全民绿化意识,结合全民修身行动,亚搏手机版官方团委组织团员、青年志愿者共有26人参加全市义务植树活动。

在南区红光农场义务植树现。炱炱、横幅高挂,志愿者们不顾鞋裤上的泥土,挥锄扬锹,一起动手绿化自己的家园。大家三人一队,分工合作,你挖坑整地,我栽植树苗,他扶正压实,到处都是忙碌的背影,各道工序一丝不苟,整个植树现场呈现一派热火朝天的劳动景象。经过半天热烈而有序的植树劳动,共栽植树苗100余株,志愿者们用自己的行动和汗水为赤裸的山头增添一抹亮丽的新绿。

此次活动,不仅提高了志愿者们的植树造林和保护生态环境的意识,也增强了他们之间互助协作的团队精神,进一步引导广大青年员工积极投身义务植树活动,争做绿色文明使者,争当环境保护天使,为建设绿色中山贡献一份力量。

QQ图片20150413094354.jpg

    团员、青年志愿者们在植树

    

QQ图片20150413094347.jpg


    合影留念


亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网