亚搏手机版官方

建安公司党支部举办“焦裕禄先进事迹”学习会

发文时间:2015-09-10    来源:建安公司    作者:徐永钰

7月29日下午,建安公司党支部积极响应亚搏手机版官方《关于2015年开展纪律教育学习月活动的实施意见》文件精神,在三楼会议室举办“焦裕禄先进事迹”学习会,学习焦裕禄的先进事迹。

会上,建安党支部书记吴洪和委员曾慧敏分别讲述了焦裕禄同志的先进事迹。焦裕禄同志是人民的好公仆,是全党学习的榜样。他在担任兰考县委书记期间,牢记党的宗旨,坚持群众路线,带领全县人民除内涝、战风沙、治盐碱,奋力改变兰考贫困面貌,铸就了亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的焦裕禄精神,塑造了一个优秀共产党员和优秀县委书记无私奉献的高大形象,在亿万人民心中树起了一座永不磨灭的丰碑。焦裕禄精神跟井冈山精神、延安精神、雷锋精神、红旗渠精神一样,不因岁月尘封而失色,不因时代变迁而黯然,具有强大的历史震撼力和时空穿透力,不论过去、现在和将来,永远值得我们共产党人学习和弘扬。

通过学习,党员们都加深了对焦裕禄精神内涵的理解,在会上分享了学习心得,大家都表示今后要更加认真学习,为广大租户做实事,想租户所想,急租户所急,全心全意为人民服务。

1.jpg

主题学习会现场

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网