亚搏手机版官方

林永慧董事主讲“三严三实”专题

发文时间:2015-09-10    来源:建安公司    作者:徐永钰

2015年7月20日,根据亚搏手机版官方《贯彻落实<关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育方案>的实施意见》中党委成员要在分管部门或联系单位讲党课的要求,由亚搏手机版官方董事林永慧主讲的“三严三实”专题教育活动在集团七楼会议室召开。集团公司安委办、建安公司、土地公司、城区地产公司等单位党员参加讲座。

会上,董事林永慧阐述了“三严三实”的重要性。他提出,“三严”严以修身,严以用权,严以律己;“三实”谋事要实,创业要实,做人要实。更是从做人做事方面强调“三严三实”在我们日常工作中的重要性。做到“三严三实”就要坚持问题导向,在理想信念、为官做人、对党忠诚、组织管理等方面去做。其中更从江泽民的“三个代表”胡锦涛的“八荣八耻”阐述习近平的“三严三实”,无不体现着党国家的方针政策都是我们加强党风政风作风的建设指南。

    结合当前国内外形势,林永慧董事指出,作为国企员工该怎样贯彻落实“三严三实”。一要坚持走群众路线,坚持“四风”建设;二要反腐倡廉。现在,很多单位人员行事顾忌狠多,“不敢腐”的局面已初步形成。但也要看到,“不敢”的问题解决了“不能”的问题仍然没有完全解决,这关键从个人出发,真真正正按照“三严”标准做好。“齐家治国平天下”。家是社会的缩影,顾家从安居乐业开始,国安方能民安,才能实现我们的中国梦。从前段时间股市的动荡到国家的救市就可以看出个人的利益是在国家的利益下发展而国家也是以群众为纽带而兴盛的,相信党的相信国家的方针政策,坚持将“三严三实”作为我们的工作指导方向。

   林永慧董事对今后的工作提出了几点要求:一是勤俭,不提倡公款消费,倡导节约消费;二是工作真抓实干,认真做事把工作做好做实,摆正心态,劳逸结合;三是勇于担当,集体的利益大于个人利益,合作很重要,切记大家好才是真的好;四是认认真真做事,踏踏实实做人,不人云亦云。只有大家都端正自己的工作态度,谋事实做人事,提高综合素质,方能为集团公司争取更多更好的发展前景,公司才会越来越好。

1.jpg

会议现。魑坏吃痹诘娜险娴淖鲎疟始


亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网