亚搏手机版官方

罗锐鸿董事长带队慰问保障房租户

发文时间:2015-09-30    来源:办公室    作者:何文杰

金秋送爽,丹桂飘香。在我国传统节日——中秋节即将到来之际,亚搏手机版官方深入保障性住房租户,开展中秋节走访慰问活动。

9月23日,亚搏手机版官方党委书记董事长罗锐鸿带队,与集团总经理陶仕飞、党委副书记朱其光、总经理助理吴洪,以及亚搏手机版官方志愿者一行来到祈安苑保障房小区,先后看望了租户叶先生和余女士。叶先生是残疾人,离异,女儿正在读书,生活困难,靠父母照顾。余女士离异,育有一女,女儿患有精神疾。罾。罗锐鸿董事长非常关注这两户家庭的生活情况,他亲自给这两户家庭送上月饼和食用油等节日慰问品,并与他们闲话家常,亲切交谈,了解他们生活状况,仔细询问需要解决的实际问题,叮嘱他们保重身体,祝愿他们节日快乐。

据悉,本次活动共慰问了20户困难家庭。此次活动以践行“三严三实”为契机,扎实推进党的群众路线教育实践活动。采取登门走访的方式,慰问部分单亲、独居老人、因病致贫、残疾人等困难群体。多年以来,亚搏手机版官方每逢中秋、春节等重大传统节日都开展困难租户走访慰问活动。通过听民声、访民情、送温暖,不仅增加了与租户的沟通联系,而且促进了群众路线教育实践工作的开展。

11.jpg

集团领导了解慰问对象生活情况

 

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网