亚搏手机版官方

集团党代表中秋走访慰问帮扶对象

发文时间:2015-10-09    来源:人力资源部    作者:阮嘉颖

为深入践行“三严三实”专题教育活动,进一步密切党代表与结对帮扶对象的联系,9月25日下午,中秋佳节来临之际,市党代表、我司总经理陶仕飞,我司党委副书记、纪委书记朱其光和十八大党代表、公交集团党委副书记闫文静以上门走访形式对帮扶对象和老党员开展慰问,为他们送去了节日的祝福。

本次走访慰问活动共慰问了6户结对帮扶对象,陶仕飞、朱其光和闫文静向帮扶对象和困难党员送上中秋礼品和慰问金,及时把党的关怀和温暖送到他们的心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的节日。在帮扶对象家中,党代表们与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭情况及生活状况,向他们宣传与其工作生活密切相关的新政策,为帮扶对象和老党员排忧解难,并祝福他们中秋快乐、生活幸福、身体健康。慰问中,帮扶对象和老党员对党代表在百忙中抽空来看望他们纷纷表示感谢,让他们感受到了党和政府的亲切关怀。

金风送爽,丹桂飘香,此次中秋慰问活动充分发挥了党代表密切联系群众的纽带作用,充分体现了党代表对困难群众和老党员的真挚关怀。党代表在走访慰问中倾听民声,了解民意,体察民情,化解民忧,想方设法为群众排忧解难,架起了党和人民群众之间的连心桥,把党和政府的关爱及时送到了困难群众和老党员身边,让他们充分感受到了党组织的温暖,增强了党和政府在群众心目中的凝聚力和向心力。

1.jpg


市党代表、集团总经理陶仕飞同志为帮扶对象送去节日礼物和慰问金

2.jpg


与帮扶对象谈心

3.jpg

集团党委副书记朱其光慰问老党员

 

4.jpg

与老党员进行亲切交谈

 

 

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网