亚搏手机版官方

集团党委书记、董事长罗锐鸿以普通党员身份参加亚搏手机版官方部室党支部专题组织生活会

发文时间:2015-11-10    来源:人力资源部    作者:阮嘉颖

习近平总书记于8月14日以普通党员身份参加了所在党支部的组织生活会,与支部成员一起交流,并发表了重要讲话。根据市委组织部要求,亚搏手机版官方部室党支部于10月28日下午召开了“三严三实”专题组织生活会,党委书记、董事长罗锐鸿以普通党员身份参加,集团班子成员和支部全体党员在会上学习了习近平总书记重要讲话精神并进行了交流讨论。

支部委员詹李强同志传达了习近平总书记9月11日在中央政治局第二十六次集体学习时重要讲话精神,以及8月14日以普通党员身份参加所在党支部组织生活会时重要讲话精神并带头发言。支部委员詹李强、刘惠菊同志联系个人思想、工作、生活和作风实际,深刻剖析,自我查摆。其他党员也发扬“剖析自己不怕严、亮出问题不怕丑、触及思想不怕痛”的精神,对照党章党纪和“三严三实”要求,深刻查找了自身存在的不足及制定整改措施。

会上,集团班子成员结合自身分管的业务和实际工作,发表了对“三严三实”的认识和体会。

副总经理林正同志提到,工作做事最重要的不是技术和能力,而是有责任心。无论是领导还是员工,责任、担当都是最基本的要求。

副总经理肖兆宏同志结合分管的工程工作,特别强调了两个字:一是要“懂”,把学到的知识转化为生产力;二是要“想”,把做完事情的思想转化为做成事情。

集团党委委员、董事林永慧同志认为,践行“三严三实”,要牢记“忠诚、担当、守纪、勤学”八个字,要做到对公司忠诚,对工作勇于担当,做事情守规矩,并不断学习新政策,与时俱进。

集团党委副书记朱其光同志充分肯定了本次组织生活会的重要性,提出要把部室支部作为城建基层支部的重中之重来抓,作为城建第一支部来抓,抓成“四个一定”支部。作为部室党支部的普通党员,要全力支持配合支部建设,发挥带头作用,做到“四个一定”:一定要对党忠诚,一心一意跟党走,全心全意为城建服务,尽心尽力完成任务;一定要有责任担当意识,不躲避,不退缩,逢山开路,遇水搭桥,全力以赴,做好工作;一定要讲纪律,守规矩,遵守党纪国法和公司规章制度;一定要不断学习上进,全面熟悉掌握业务情况。总之,凡是有利于亚搏手机版官方的事,坚决干,加油干,一刻不停歇地干;不利于亚搏手机版官方的事,坚决改,彻底改,一刻不耽误地改。

集团党委委员、总经理陶仕飞同志谈到,自己在党组织生活多年,党员最基本的素质就是要有责任担当意识、讲规矩。“三严三实”是习总书记对党员干部提出的“新国标”,希望所有党员都能在新形势、新要求下,对照“三严三实”这个新国标,根据自身岗位要求和工作职责,制定个人做人做事的标准,更严更高地要求自己。

最后,集团党委书记、董事长罗锐鸿同志作了总结发言。他说,自己今天以普通党员身份参加学习,感悟很深,习总书记重要讲话精神,是党员干部的思想基石。他对在座党员干部提出了三点要求:

一是要相信党的免疫力和自我净化功能。党员干部要自觉抵制不良思想,相信以党的规模、传统、历史以及群众基。岵欢贤晟,自我净化。

二是“三严三实”要在日常工作中体现出来。党员干部在日常工作中,要以党员前辈为模范,跟党走,听党话,以更严谨的态度修身律己,无论在什么职位都要严守党纪法规,立足本职工作,脚踏实地,真抓实干。

三是“三严三实”要长抓不懈。“三严三实”不能只是口号、空话,而要成为做人的宗旨,要切实做到吾日三省吾身,一步一个脚。允盗⑸、以实守德、以实促行。

支部党员纷纷表示,要以这次组织生活会为契机,针对自己存在的问题,认真反思,努力改进,发挥党员先锋模范作用,为将亚搏手机版官方做强做优做大,促进集团又好又快发展贡献自己的力量。

1.jpg


组织生活会现场

 

2.jpg


班子成员以普通党员身份参加支部组织生活会

 

3.jpg


詹李强同志传达习近平总书记重要讲话精神

 

4.jpg

刘惠菊同志发言

 

5.jpg

 

6.jpg


党员进行自我查摆

 

7.jpg

陶仕飞同志讲话

 

8.jpg

罗锐鸿同志总结发言

 

 

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网