亚搏手机版官方

国资系统第七届职工运动会圆满闭幕

发文时间:2015-12-01    来源:办公室、人力资源部    作者:黄刚、林琼芝

中山亚搏手机版官方战绩优良载誉而归

 

近日,为期五天的国资系统第七届职工运动会圆满结束,在8个比赛项目中,中山亚搏手机版官方健儿奋力拼搏,集体获得男子五人篮球赛第一名,个人谭锦豪获男子一分钟单人跳绳竞赛第一名等优异成绩。

集团领导对本次运动会高度重视,认真组织,精心布阵,在首场迷你马拉松比赛中,集团党委副书记、纪委书记、工联会主席朱书记和总经理助理、工联会主席副主席吴洪亲临现场为运动员加油助威。总经理助理袁顺结带领9名运动员参赛,我集团健儿谢素环获得女子组第六名。

作为全市机关和企事业单位的篮球强队,我集团男子篮球队在五人篮球比赛中三战三捷,分别以80:38战胜交通集团队,以78:53战胜兴中集团队,以 86:59战胜中汇集团队, 毫无悬念地捧回该项冠军。此外,我集团在男女混合团体乒乓球、男女混合团体羽毛球与6x60米男女混合团体接力三项比赛中均获第三名,并获男女混合团体拔河第二名。

据悉,在男子一分钟单人跳绳竞赛中,邱智明获第三名、何润广获第四名。周月情获女子一分钟单人跳绳竞赛第三名、谢丽平获第六名。刘绘强、杜良根分获男子个人中国象棋第四名、第五名。林琼芝、冼雪冰分获女子个人中国象棋女子第四名、第五名。在男子单打乒乓球中,蓝奕锋获得第四名、余生获得第五名。邓锐捷获得女子单打乒乓球第四名。

回顾所有赛事,我集团在本次运动会中以优良的战绩载誉而归。


 

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网