亚搏手机版官方

集团团委开展“激情越野,跨向2016” 定向越野大赛

发文时间:2016-01-14    来源:公交集团    作者:陈美铃

12月26日下午,亚搏手机版官方团委在孙文纪念公园举办“激情越野,跨向2016”定向越野大赛。

本次比赛以“团结、交流、互助、共赢”为主题,旨在通过其娱乐性丰富员工业余生活,增进同事之间的感情、增强团队凝聚力。活动共吸引了40多名团员青年参加。

此次比赛全部设置在孙文纪念公园中景色优美林中,包括夹弹珠、听曲猜歌名、绕口令、非同寻常、你来比划我来猜、指压板跳绳大赛、知识问答、拍摄与图片相同的照片等八项任务,每六项任务为一个组合,分为A、B、C、D四个组合。每队随机抽选其中一个组合进行挑战。按照地图的指示,各组自主选择路线,前往六个目的地进行任务挑战,以记录最终用时确定获奖名次。经过激烈的角逐,公交集团团员李泽德、廖运强、张廷婷组合脱颖而出,以35分钟完成任务获得一等奖,另有多名优秀参赛队伍分获二、三等奖和优秀奖。

所有参赛团员在比赛中挑战了自我,实现了突破,同时更体验到了孙文纪念公园良好的生态环境、优美的自然风光,整场比赛既紧张又惬意。

1111.jpg


2222.jpg


3333.jpg


4444.jpg



亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网