亚搏手机版官方

亚搏手机版官方选派驻村干部 助精准扶贫脱困

发文时间:2016-05-06    来源:人力资源部    作者:杨芝敏

      为深入贯彻落实全市农业农村暨扶贫开发工作会议和相关文件精神,亚搏手机版官方坚持从严从实要求,采取“单位发动、组织审核、个人自荐、党委挑选”的方式,着力选派出敢啃硬骨头、有担当、有闯劲的优秀党员干部到贫困村去,推动扶贫驻村干部选派工作顺利进行。公交集团乐群和城东汽车修配厂车间副主任王世建积极响应组织号召,毛遂自荐后经党委会研究,脱颖而出成为亚搏手机版官方选派的驻村干部。

4月22日,亚搏手机版官方组织本部和下属公司28名主管以上男党员干部召开动员会,该项工作时间紧,任务重,从接到通知到进村驻点只有短短两天的时间,我司党员干部表现出强大的行动力和充分发挥党员先锋模范作用,积极响应号召,带头报名参加,会议现场有7名党员干部积极主动报名。

对主动报名的党员干部,由党委会结合日常监督管理和关键时刻表现,对照推荐标准进行严格审核把关,并组织开展会议集中讨论,确定合适的推荐人。嬲炎酆纤刂屎、能力突出的干部推荐出来,确保“能人扶贫”。虽然王世建于2014年8月提拔为车间副主任,但经党委会充分研究,决定破格提拔其为乐群和城东汽车修配厂车间主任,并选派参加扶贫驻村工作队。王世建在最短时间内安顿好家里的事情,在4月24日跟随大部队进村驻点开展扶贫工作。

 

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网