亚搏手机版官方

亚搏手机版游戏官方网召开“两学一做”学习教育动员大会

发文时间:2016-05-09    来源:人力资源部    作者:杨芝敏

根据市委《关于在全市党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的要求,亚搏手机版官方于5月4日召开“两学一做”学习教育动员大会,集团公司党委书记、董事长罗锐鸿作动员讲话,集团公司党委副书记、纪委书记朱其光传达亚搏手机版官方“两学一做”学习教育实施方案,集团公司党委委员、总经理陶仕飞主持会议,亚搏手机版官方全体党员、发展对象、入党积极分子,亚搏手机版官方本部、城投集团本部全体人员共220多人参加了会议。

会上,党委书记罗锐鸿结合我司实际工作,从以下三方面作了动员:一是要充分认识这次学习教育的重要意义,二是要准确把握总体要求,三是要切实加强组织领导。他对广大党员干部提出“四个进一步”的要求:进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为。要增强针对性,带着问题学,针对问题改。对各基层党支部提出要做到“五个着力”:着力解决一些党员理想信念:〉奈侍,着力解决一些党员党的意识淡化的问题,着力解决一些党员宗旨观念淡薄的问题,着力解决一些党员精神不振的问题,着力解决一些党员道德行为不端的问题。围绕这个总体要求,在具体工作中要做到“五个坚持”:坚持正面教育为主,坚持学用结合,坚持问题导向,坚持领导带头,坚持从实际出发,把这次学习教育与做好当前企业发展的各项工作紧密结合起来,以创新驱动为突破,协调推进各项工作。

朱其光副书记在会上传达了亚搏手机版官方“两学一做”学习教育实施方案,从准确把握学习教育的总体要求、明确主要内容、制定方法措施和加强组织领导等方面,对我司开展“两学一做”学习教育作了周密安排和具体部署。

最后,陶仕飞总经理要求集团全体党员干部和员工要按照集团公司“两学一做”的部署和罗锐鸿党委书记的要求,及时行动,抓好各步骤、各项工作的落实,通过学习教育,使广大党员自觉践行党章要求,成为“四讲四有”合格党员,及时将学习成果转化为立足岗位、履职尽责的动力,为亚搏手机版官方创新发展作出应有的贡献。

1111.jpg

集团公司党委书记、董事长罗锐鸿在作动员讲话

2222.jpg

集团党委委员、总经理陶仕飞主持会议

3333.jpg

集团公司党委副书记、纪委书记朱其光传达了亚搏手机版官方“两学一做”学习教育实施方案

4444.jpg

会议现场

 

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网