亚搏手机版官方

集团团委举办“致青春——2016年五四青年联欢会”

发文时间:2016-05-16    来源:办公室    作者:李桂芬

 5月6日晚上,市博览中心张灯结彩,乐曲悠扬,青年才。眉靡惶,由亚搏手机版官方团委主办“致青春——2016年五四青年联欢会”如期举行。亚搏手机版官方党委书记、董事长罗锐鸿、团市委组织部部长李博、学校部部长罗必立、市国资委团委书记苏剑峰、亚搏手机版官方董事林永慧、肖兆宏及有关单位的负责人应邀出席,亚搏手机版官方、市中医院等8个联欢单位300多名团员青年参加活动。集团党委副书记、纪委书记朱其光出席并致辞。

 为纪念“五四”运动97周年暨中国共青团成立94周年,丰富青年员工特别是基层一线员工的业余生活,加强员工之间交流,展示城建青年积极向上的精神风貌,活跃企业文化气氛,亚搏手机版官方团委主办了一场以“致青春”为主题的联欢活动。集团董事长罗锐鸿高度重视,全程参与联欢活动,以实际行动全力支持共青团建设和企业文化建设工作。集团党委副书记、纪委书记朱其光的致辞拉开了活动的序幕,他向在座的嘉宾和团员青年表示欢迎和致以节日的问候。他说,亚搏手机版官方自组建以来,在市委市政府的关怀下,不断化解历史包袱,稳健经营,健康成长,取得了根本上的变化。利润由合并前亏损2亿多到盈利9300万元。2015年各项收入达18亿元,向政府缴纳各项税收1.5亿元。目前,集团5000多名员工心齐气顺,干劲信增。两年来所取得的成绩与在座青年员工付出的辛劳息息相关。希望广大团员青年坚定信念,牢记使命,勤奋学习,努力拼搏,充当好企业改革发展的中坚力量,担当起传承发展企业文化的重要责任,为企业发展壮大保驾护航,在各自的岗位上实现人生价值,在追逐理想的征途中建功立业。

 随后进入联欢会的节目表演环节。由亚搏手机版官方乐器演奏兴趣小组演唱的《夜空中最亮的星》把观众们带进了群星闪烁的夜空,公交集团的风采展示《魅力公交人》、小品《和谐公交曲》让观众们对公交一线青年员工的工作有了更直观和深刻的了解,亚搏手机版官方声乐兴趣小组演唱的《致光阴》、舞蹈兴趣小组演绎的舞蹈《荷塘月色》和《小苹果》充分展示了亚搏手机版官方工会活动的硕果,市中医院小组唱《今夜星光灿烂》让观众们欣赏了好声音的美妙,联欢单位志愿者代表合唱的《感恩的心》传递了青春正能量。罗锐鸿董事长即兴演唱《走进新时代》和《为了谁》、朱其光副书记即兴演唱《我的中国心》、公交集团闫文静副书记即兴演唱的《精忠报国》把气氛牵起了一波接一波的高潮。可以说,这个夜晚,舞台上舞姿优雅、歌声嘹亮、乐音悠扬;舞台下掌声阵阵响起,起伏不断。整个活动高潮迭起、氛围浓厚,全场300多人陶醉在精彩的节目之中。

 本次活动,为广大青年搭建了展示自我、表现才艺、结交朋友的平台,有效激发了广大青年传播身边正能量,为企业发展奉献青春与活力的热情,得到了嘉宾和观众的一致好评。

1111.jpg

公交集团员工表演小品《公交和谐曲》

2222.jpg


亚搏手机版官方声乐兴趣小组演唱《致光阴》

3333.jpg

亚搏手机版官方舞蹈兴趣小组表演舞蹈《小苹果》

4444.jpg

演员、工作人员和全场观众合唱《明天会更好》

 

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网