亚搏手机版官方

集团组织考察南方报业289艺术园

发文时间:2016-12-09    来源:办公室    作者:黄刚

市委常委、宣传部长唐颖参加

12月6日,中山亚搏手机版官方党委书记、董事长罗锐鸿陪同市委常委、宣传部部长唐颖一行前往南方报业289艺术园、广州TIT纺织服装创意园与广州白云区马岗村调研考察,为中山亚搏手机版官方孙文步行街第二期项目开展寻求参考。

考察中,罗锐鸿详细了解了289艺术园、广州TIT纺织服装创意园的运作模式与经营情况,并听取了唐颖对孙文步行街第二期项目建设的意见。

据悉,“289艺术园区”是南方报业传媒集团媒体转型、融合发展的重点项目,旨在构建一个打通艺术传播、艺术展示、艺术交易、艺术教育、艺术投资完整产业链,通过提供更多样的服务,满足人们正在增长的艺术欣赏和艺术消费需求。

以“艺术就是生活”为宗旨,289不再沿袭传统的媒体运营模式,而是致力于探索创新。 “289艺术园区”是一个“集艺术传播、艺术园区、艺术电商三位一体”的全媒体O2O艺术生态圈,是一个实体空间与虚拟空间、线上与线下、平面媒体与新媒体结合的全新平台。南方报业传媒集团旗下广东南方289艺术传播有限公司与深圳第一商务集团有限公司也签署合作协议,双方共同以超2亿元的总投入,推动“289”杂志全媒体、园区、电商三位一体的建设。未来289将通过媒体、园区、电商三位一体的产品架构,“289生活学院”的用户互动和服务平台,为公众提供艺术生活的品质服务,为艺术界创造交流平台,为广东制造业的产业升级对接设计创意资源。

 市委宣传部副部长方炳焯、彭晓新,市文明办副主任方正、中山亚搏手机版官方党委委员李昶恒、集团总经理助理吴洪等随队考察。

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网