亚搏手机版官方

中山城建队力克云浮广东金业队晋级省联赛四强

发文时间:2017-08-14    来源:工联会办公室    作者:何帆

中山城建队(即中山市代表队)在广东省男子篮球联赛(以下简称:省联赛) 西区排位赛中,经过7月29日和8月5日的激烈对抗后,战胜西一区小组第一名云浮广东金业队,刷新省联赛中的最好成绩,晋级省联赛四强。亚搏手机版官方党委书记、董事长、市篮球协会主席罗锐鸿亲临现场指导比赛。

省联赛至今已举行三届,中山队由第一届的十一名,到第二届的第六名,再到本届晋级省联赛四强,实现了重大突破。成绩的取得来之不易,有赖于各级领导的重视和大力支持,有赖于教练组的正确指导和临场指挥,有赖于全体队员团结一致、坚持不懈的顽强拼搏,现场球迷的呐喊助威;以及各界的共同努力,才有了今日的硕果。本次成绩的刷新,一方面展现了中山篮球运动发展的成果,另一方面体现出中山亚搏手机版官方在企业文化建设人才发掘、储备的显著成效,同时也是对中山篮球发展成果和中山亚搏手机版官方企业文化建设成绩的充分肯定。中山城建队的健儿们将再接再厉、再创佳绩,为中山篮球运动的繁荣发展开创新篇,为中山市320万父老乡亲争光添彩,为中山市争得更大的荣誉。

(赛事预告:8月12日19:30,中山城建队于东凤体育馆主场迎战肇庆农信队,进行争夺西区第一名的首场比赛;8月19日19:30,中山城建队于怀集体育馆客场挑战肇庆农信队,进行争夺西区第一名的第二场比赛,敬请关注。)

DSC_1846.jpg

8月5日中山城建队以晋级省联赛四强作为罗锐鸿董事长的生日贺礼

DSC_1583.jpg

7月29日赛后合影

DSC_1482.jpg

7月29日比赛精彩瞬间

DSC_1520.jpg

7月29日比赛精彩瞬间

DSC_1586.jpg

7月29日比赛精彩瞬间

DSC_1769.jpg

8月5日比赛精彩瞬间

DSC_1870.jpg

8月5日赛后精彩瞬间

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网