亚搏手机版官方

查找薄弱环节 部署整改工作

发文时间:2017-09-04    来源:安委办    作者:黄琦

亚搏手机版游戏官方网召开安全生产工作会议

8月18日上午,亚搏手机版官方组织集团安委办全体人员,工程部、投发部、资产经营部、审计监督部负责人,全资及控股企业董事长、总经理和分管安全生产的副总召开安全生产工作会议,分析总结当前集团公司安全生产中存在的问题和薄弱环节,安排部署下一阶段安全生产工作,亚搏手机版官方总经理陶仕飞、副总经理肖兆宏、党委委员李昶恒出席了本次会议。

会议传达了《省政府关于进一步加强全省建设施工领域安全生产工作的会议纪要的通知》、《关于采取严厉措施坚决遏制建设工程起重机械生产安全事故的通知》、《关于深刻吸取长江路改造工地“8?13”施工吊车侧翻事故教训 进一步加强安全生产工作的紧急通知》文件精神。

亚搏手机版官方党委委员李昶恒对集团当前安全生产形势进行分析,对各单位存在的主要安全隐患整改提出了指导性意见。副总经理肖兆宏也对集团工程方面存在的主要问题有针对性提出了整改意见。

    最后,亚搏手机版官方总经理陶仕飞对安全生产提出三点要求:一、强化主体责任落实。所有企业都要深刻吸取“8?13”事故教训,举一反三,认真履行安全生产主体责任,善于发现问题、及时解决问题。各单位在安全生产管理上务必要加大力度,切实整改存在的安全隐患,防范于未然。二、明确责任问责制度,完善各级安全生产责任体系。各单位及时更新修订安全生产制度,明确责任分工,划清工作界限。三、坚持工作原则,坚持道德底线,维护集团公司利益。各单位对发现的问题要坚持严问责,动真格,不讲情面。

微信图片_20170904104826_副本.jpg


亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网