亚搏手机版官方

召之即来,战之能胜—集团民兵应急分队参加三乡镇抢险救灾

发文时间:2017-09-04    来源:安委办    作者:阮干伟

    8月24日,50年一遇强台风“天鸽”来袭,给我市造成了很大财产损失。“天鸽”无情,人间有情。8月25日中午,接市国资委武装部紧急通知,亚搏手机版官方民兵应急分队十名成员召之即来紧急集结,迅速奔赴强台风“天鸽”灾害损失较为严重的三乡镇,实施紧急抢险救灾行动。在两天的抢险救灾奋战中,亚搏手机版官方民兵应急分队成员,听从军分区的统一指挥,发扬特别能战斗的精神,不怕苦不怕累迅速清除险障排除险情。先后清理了该镇的雍陌村幼儿园倒塌的外墙、部分坍塌的郑公祠堂、博爱中学以及鸦岗村大马路周边倒塌的树木和广告牌架,得到三乡镇村群众的高度赞扬和上级领导的表扬,为三乡镇灾后恢复贡献了力量。

    亚搏手机版官方应急分队成员是来自公交集团公司、新域广告公司、土地公司以及建恒公司等单位的民兵精英,他们肩负着民兵后备役队伍光荣的使命和各项应急任务,传承并时刻牢记着全心全意为人民服务的宗旨,在历年军事训练和承担军分区各项任务中多次受到表彰和嘉奖。

111.jpg

222.jpg


亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网