亚搏手机版官方

中山博览中心开展岁末年初安全大检查

发文时间:2020-01-23    来源:建恒公司    作者:李欣怡

根据12月22日全市消防安全生产工作会议精神和12月23日市国资委安全生产工作会议的部署,以及市消委会《关于印发2019年中山市今冬明春火灾防控工作方案的通知》(山消安委〔2019〕20号)、市安委会《关于深刻吸取三角镇“12·19”中毒事故和古镇镇“12·22”较大火灾事故教训举一反三全力做好岁末年初安全生产和消防安全工作的通知》(中安办〔2019〕250号)号文和集团公司《关于开展岁末年初安全生产大检查的通知》相关要求,为防止各类安全生产事故发生,1月17日上午,建恒公司组织博览中心经营管理单位广东联合会展管理有限公司和各维保单位进行岁末年初安全大检查并召开工作会议,邀请了中山市行政服务中心和迪卡侬(中山)体育用品有限公司的代表一同参加。

会上,建恒公司针对检查中发现的问题对各个单位提出了相关要求,督促其及时整改并切实做好春节期间的安全生产和火灾防控工作。由于中山市2020年元宵节烟花汇演的观赏区设立在博览中心户外广。浜鲜泄簿肿龊冒脖9ぷ,建恒公司也多次参加公安局组织的协调保障工作会议,并借此次岁末年终安全大检查向各参会单位传达了元宵烟花汇演的工作方案,共同保障本次烟花汇演的顺利进行。

微信图片_20200123092327.jpg





亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网