亚搏手机版官方

中山博览中心全面开展疫情防控工作

发文时间:2020-01-31    来源:建恒公司    作者:李欣怡

中山博览中心属人流密集公共场所,为保障人民群众生命安全,遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情发展蔓延,亚搏手机版官方及建恒公司领导高度重视,组织博览中心全面开展疫情防控工作。

1月24日起,中心内的户外广场、综合展厅、常年展厅和会议中心实行暂时围闭并在出入口张贴告示,有特殊工作需求的外来人员需事先沟通并联系好对接人,做好个人安全防护并佩戴好口罩后才能登记入场。春节假期期间要求博览中心所有值班工作岗位的员工佩戴口罩值班,并要求物业管理单位做好各个区域的通风和消毒,定点放置专用回收口罩垃圾桶并做好口罩弃用说明流程的温馨提示。博览中心经营管理单位广东联合会展管理有限公司将近期举办的会展活动和复工时间进行了延期处理,通过各类宣传渠道向员工及时传递党和政府的决策部署,普及新型冠状病毒肺炎相关知识、预防措施。中山市行政服务中心作为便民服务一站式场所,应对疫情及时响应,制定了严格的防范措施和完善的节后工作预案,确保节后工作人员及办事群众的生命安全;迪卡侬(中山)体用用品有限公司也按照政府要求做好商场每日的消毒和人员进出排查工作。

防控疫情,迫在眉睫,亚搏手机版官方和建恒公司与博览中心各进驻单位将继续严格落实中央、省市区疫情防控工作重要指示精神,齐心协力,众志成城,全力以赴做好疫情防控工作。

微信图片_20200131200139.jpg

微信图片_20200131200144.jpg


亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网