亚搏手机版官方

中山保税物流中心抓落实确保防御工作落实到位

发文时间:2020-01-31    来源:保税物流中心    作者:程焕云

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,国家、省、市高度重视,坚决打好防疫攻坚战。中山保税物流中心积极响应国家号召,决绝把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,落实防御工作。

2020年1月29日召开部署会,1月30日党支部书记、总经理高锡泳,工会主席、副总经理区耳钊,支部委员、办公室主任程焕云,管理服务公司经理高伯良等实行现场办公,组织和监督防御工作的开展,为复工做好准备工作。

一是开展消毒工作。组织第三方专业机构对保税物流中心综合办公楼、宿舍楼等区域进行全方位消毒。

二是设置宣传标语。在业务大厅门口、卡口等公共区域设置宣传横幅,落实宣传引导工作。

三是采购防控物资。采购口罩、体温测量仪、消毒液等防控物资下发至值班人员,要求值班人员必须佩戴口罩。

四是开展体温筛查。加强办公区域的管控,保留一个出入口通道,设置体温检测点,对进出人员开展体温检测。

微信图片_20200131201005.jpg


微信图片_20200131201011.jpg

2020年1月30日,落实宣传工作


微信图片_20200131201746.jpg

2020年1月30日,设置体温监测点

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网