亚搏手机版官方

党建引领 确保打通抗疫宣传最后一公里

发文时间:2020-02-04    来源:新域广告    作者:刘昊

面对疫情,

习近平总书记指示

“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”

在新域广告公司,

一名名党员主动请战奔向一线!

“我是党员我带头”。本着“抗疫宣传,我为先锋”的精神,自响应市委市政府号召利用户外广告资源开展新型冠状病毒防范宣传工作以来,新域广告公司号召广大党员干部积极发挥战斗堡垒作用,党支部迅速成立“新型冠状病毒防范宣传落实专项督导小组”,在疫情防控阻击战中当先锋做表率,奔跑战斗在疫情防控阻击战第一线,并在疫情防控第一线开展“扬党旗、亮党徽”行动,让广大人民群众在疫情面前能够随时听到党的声音,看到党的旗帜,感受到党的温暖,进一步增强坚决打赢疫情防控阻击战的信心和决心。

截止2月4日,经过连续80个小时的日夜奋战,在中山市希尔广告传媒有限公司的配合下,新域广告公司共张贴户外广告860块,提前一天超额完成政府原定张贴842块的任务。其中:公交站牌共383块(原计划381块);道路指示牌共475块(原计划459块);T型广告牌2块。确保了新型冠状病毒防范宣传的内容从街头遍布到巷尾,范围覆盖整个城区。

新域广告公司全体党员干部始终坚决贯彻落实习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,积极主动履职,坚持把疫情防控斗争作为检验践行初心使命、体现责任担当的重要战。让党旗在国有企业防控疫情斗争的第一线高高飘扬。

通讯人:刘昊


1.jpg


22.jpg




微信图片_20200204175206.jpg



(摄影:何文杰)



亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网