亚搏手机版官方

化“疫”为机 谋篇布局——亚搏手机版官方以“四个方案”支撑“主业突破”

发文时间:2020-02-22    来源:党委办公室    作者:赵丹

为精准施策打好疫情防控阻击战,全力推动复工复产工作,2月21日上午,亚搏手机版游戏官方网召开工作会议,部署全年重点目标任务。会议由党委副书记、董事、总经理陶仕飞主持,集团董事、副总经理肖兆宏,副总经理林正、黄。澄背挛按虾陀泄夭棵鸥涸鹑瞬位。

首先,陶仕飞传达了2月20日市委常委会(扩大)会议暨市新冠肺炎疫情防控领导小组(指挥部)电视电话会议精神。陶仕飞强调,一是要充分发挥主观能动性,以最快的速度全面恢复生产状态,在一手抓疫情防控、一手抓经济建设的重大考验中打擂台、拼本事、见高低,确保对照年度目标全力补回工作进度;二是要抓住重大机遇,在行政审批部门“凡事快办”和“全程高速”推进项目审批的条件下,攻坚克难,全力破解集团历史遗留问题中的卡点堵点,为促进集团健康有序高质量发展打下扎实基。蝗且翰呷毫、集思广益,立足市委市政府关于重振虎威的城市发展规划,精准定位,有效分析研判当下形势,统一思想,聚焦主业,谋求企业高质量发展。

之后,陶仕飞围绕市委市政府关于重振虎威的城市发展战略,以“四个方案”为抓手,以效益结果为导向,激发潜能,放权赛将,进一步部署并细化了集团2020年重点工作。陶仕飞指出,亚搏手机版官方2020年的重点工作主要围绕“四个方案”展开:方案一由董事、副总经理肖兆宏牵头负责。主要围绕对标国内一流企业加强对全资子公司的管理、利用先进科技手段优化传统物业管理、深入研究中山保税物流中心亏损问题等方面开展。要创新工作方式,聚焦主业,提质增效。方案二由副总经理林正牵头负责。主要绕健康医疗、城市更新改造、城建城投融合、会展经济、探索新兴产业等方面开展。要开拓思维,积极寻找商机,寻求企业新的经济增长点。方案三由副总经理黄健牵头负责。主要围绕房地产开发、工业用地开发、园区经济、土地收储等方面开展。要充分利用自身土地优势,积极主动与相关单位接洽,争取在3.28人才节期间完成1-2个项目的合作签约。方案四由党委副书记、董事和总经理陶仕飞和党委委员陈伟聪同志负责。主要围绕集团人力资源体系优化和集团制度建设等方面开展。通过优化人才的引进和培养体系、做好薪酬绩效激励、建章立制等手段,为亚搏手机版官方的健康发展夯实基础。

最后,陶仕飞强调,2020年是十三五规划的收官之年,亚搏手机版官方要创新发展模式,主动出击,努力实现今年经济目标任务,做好国有资产保值增值工作。各位领导要牵头做好重点项目工作方案,通过层层分解,定期督办、加强宣传等方式将方案落实落地落到位,看到效果。各单位要团结一致,相互支持、相互补台,为实现全年各项目标任务努力奋战,确保把一个个硬骨头啃下来,“戴着口罩”打好经济翻身仗。

微信图片_20200222112557.jpg


亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网