亚搏手机版官方

园内37家企业复工 复工率达60%——亚搏手机版官方董事、副总经理肖兆宏检查督导保税物流中心复工复产

发文时间:2020-02-23    来源:保税物流中心    作者:程焕云

为落实市委市政府关于复工复产的有关要求,确保防控措施落实到位,2020年2月21日下午,市亚搏手机版官方董事、副总经理肖兆宏带队到保税物流中心检查督导疫情防控和复工复产工作,看望慰问坚守在疫情防控一线的干部职工。市亚搏手机版官方董事会秘书、综合部经理詹李强,综合部副经理黄刚,保税物流中心党支部书记、总经理高锡泳、副总经理区耳钊等参加了复工检查。

肖兆宏重点检查了园区人员出入防控措施,并深入仓库和业务大厅了解一线防疫工作和企业复工情况,边检查边听汇报,对防疫工作需协调解决的问题现场办公。高锡泳表示,保税物流中心是我市重要的进出口贸易公共服务平台,于2月15日经民众镇政府批准复工,作为公共服务平台,进驻的企业和人员较多,确保防疫工作到位、复工人员安全、企业有序复工是当前工作的重中之重。自防疫工作启动以来,保税物流中心严格按要求落实各项防疫工作,并一直加强与民众镇政府、中山海关及进驻企业的密切沟通,积极配合民众镇政府和中山海关督导驻场企业落实防疫工作,帮助企业有序复工。截止目前共有37家企业复工,复工率60%,预计2月24日复工率达到80%。保税物流中心将继续严格按照市委市政府最新“十严”措施和复工工作要求,确保防疫工作落实到位,服务工作落实到位。

肖兆宏对保税物流中心全力以赴落实防疫工作,确保复工复产顺利开展表示肯定,对坚守在防疫一线的干部员工表达了亲切的问候,并强调保税物流中心既是中山市的公共服务平台,也是国有企业,必须充分发挥好平台作用,履行好国企的责任。当前工作要一手抓防疫,一手抓业务,两者都要兼顾。防疫工作重点要排查复工人员情况,把好人员出入关,并检查督导驻场企业落实“防控机制、员工排查、设施物资、内部管理四个到位”,确保园区作业安全;业务工作当前重点要帮助企业有序复工,把好企业服务关,尽快恢复和稳定园区业务。同时要按照年度工作计划,迅速启动和推进各项计划工作。

微信图片_20200223181525.jpg

微信图片_20200223181517.jpg


微信图片_20200223181521.jpg




 

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网