亚搏手机版官方

庆八一 送温暖--集团召开“手拉手心连心共叙军民鱼水情”座谈会

发文时间:2020-08-04    来源:公交集团    作者:黄丽丽

在中国人民解放军第93个建军节之际,8月1日,中山公交集团联合中国太平洋财产保险有限公司中山中心支公司共同举办“手拉手心连心共叙军民鱼水情”座谈会,集团25名转业、复员、退伍军人代表欢聚一堂,共庆光辉节日,共忆光荣传统,共叙鱼水深情。集团党委书记、董事长阮少华,中国太平洋财产保险有限公司中山中心支公司党委书记、总经理冯冠华及其他成员参加了座谈会及慰问活动。

座谈会上,部分转业、复员、退伍军人公交驾驶员代表分享了亲身经历、畅谈切身感受。228路驾驶员黄华平分享了他在营运中遇到突然晕倒的乘客,及时伸出援手施救的故事,代表发言的还有退役军人驾驶员李晓伟、段德锦及邓世保,他们在各自岗位上传承军人的优良传统和优良作风,以高度的职业责任感捍卫乘客生命财产安全。

阮少华同志向集团转业、复员、退伍军人致以节日的:睾颓浊械奈课剩「行凰窃诩挪煌谖簧,发扬人民军队的优良传统,把军队的优良思想、优良作风、优秀传统融入到工作中,在本职岗位上爱岗敬业、锐意进。诺奈炔椒⒄棺龀龅幕毕。并鼓励他们在各自的岗位上继续发扬军人的优良精神,以更加敬业的精神、更加严谨的作风、更加优质的服务态度,以及更好的心理素质做好自己的本职工作,为中山公交集团的发展再添光彩。

中国太平洋财产保险有限公司中山中心支公司为集团每位转业、复员、退伍军人送上了慰问物品及一份保险,致以节日的祝福。

微信图片_20200810093602.jpg




亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网