亚搏手机版官方

12路试行“二次刷卡”期间,随车乘务员依然坚守岗位

发文时间:2020-11-02    来源:公交集团    作者:崔雪艳

10月28日起,12路公交车将试行“二次刷卡”收费新模式,乘客一人一卡,上车刷卡,下车再刷卡!

据悉,为配合12路公交车试行“二次刷卡”收费模式,方便市民乘车,市公交集团在“二次刷卡”试行期间,暂时保留随车乘务员,为乘客指引服务(不进行售票服务)。一方面引导乘客“二次刷卡”,并解答乘客对“二次刷卡”的疑虑,使乘客更好更快地适应这种新的收费模式。

更重要的是,当有的乘客既没有中山通IC卡,也没有电子卡和零钱乘车时,就可以找随车乘务员寻求帮助,乘务员可以为乘客提供兑换零钱服务。另外,在“二次刷卡”试行期间,乘务员也可以为有需求的乘客在车上随即办理中山通IC卡。

代售的中山通IC卡和各网点的收费标准是一样的,售价为50元一张,内含工本费20元和金额30元。


亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网