亚搏手机版官方

公交集团开展“喜迎新春·与你同乐”户外劳动者普惠服务活动

发文时间:2021-03-08    来源:公交集团    作者:赵晓玲

为坚持以满足广大劳动者精神文化需求为出发点和落脚点,把满足文化需求作为一项重要工作,新春佳节期间,中山市公共交通运输集团有限公司工会委员会在户外劳动者工会爱心驿站(城南客运站点、汽车总站站点、黄圃客运站点)开展“喜迎新春·与你同乐”户外劳动者普惠服务线上活动。

本次活动结合公交驾驶员行业特点,以“挑战答题闯关”的形式开展,引导公交驾驶员强化安全生产意识,提高精神文化生活。考虑到当前新冠肺炎病毒疫情防控形势,本次活动依托“中山公交”企业微信号功能开展,比赛期间不限挑战次数,参赛者根据自己的实际情况自由安排答题时间。

本次活动得到了户外劳动者的踊跃参与,有的趁工作不忙的时候赶紧挑战一次,有的在吃饭间隙还不忘答题,有的在睡前还要再挑战一次……获奖者的分数均为满分,且挑战答题的时长也比较短促,差距较。慵舜位疃破鹆吮妊Ц铣难叭瘸。“这次活动不仅巩固强化了安全生产意识,更营造了团结向上、拼搏进取的氛围,促进了精神文明建设。”领到纪念礼包的黄少洪说。

11.jpg

图为黄少洪(中)等人领取纪念礼包

公交集团将以此次活动为契机,继续充分调动广大户外劳动者学习行车安全知识的积极性和主动性,在全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学上下更大功夫,把理论学习成果转化为推动安全生产工作不断强起来的有效举措。


亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网