亚搏手机版官方

亚搏手机版官方领导慰问公交困难员工

发文时间:2021-03-08    来源:公交集团    作者:冯灿辉

2月19日下午,亚搏手机版官方党委副书记、总经理陶仕飞,亚搏手机版官方副总经理、工联会主席黄健等领导一行来到公交集团召开困难员工慰问座谈会,看望慰问困难员工并送上了慰问金,将亚搏手机版官方的关怀送到了他们的心坎上。公交集团党委书记、董事长阮少华,党委委员、副总经理陆国业参加了慰问座谈会。

座谈会上,陶仕飞详细了解了每一位困难员工的身体、生活及工作情况。员工吴先生,是场站建设管理分公司的值班员,因为靠近心脏的主动脉夹层破裂,需要到医院进行主动脉修复的手术,手术及后续治疗总共花费了50多万元。在获悉此情况后,公交集团员工互助解困会及时帮助其解决了一部分医疗费用,让他减轻医疗负担,陶仕飞叮嘱公交集团要对其在生活与工作方面给予更多的关心和照顾,并鼓励他要树立信心,乐观生活。

“非常感谢集团对我的关爱,自患病以来我都以乐观的心态去面对,我现在还很年轻,我相信很快就能恢复过来,继续在岗位上为公司奉献自己的一份力。”在接过领导送上的慰问金,员工陈先生感激地说。员工陈先生,是运输技术部/信息技术中心一位年轻的软件设计师,2019年查出患上鼻咽癌,在广州肿瘤医院做了手术,现处在术后康复期,公交集团员工互助解困会帮助陈先生解决了一部分医疗费用。

会上,陶仕飞嘱咐公交集团平时要多关心困难员工的家庭生活、身体情况及工作情况,多帮助解决一些实际困难。

并表示希望大家坚定信心,走出困境,战胜疾。诠ぷ魃嫌腥魏卫讯伎梢蕴岢隼,集团都会尽力帮助大家解决困难,同时要养成健康规律的生活作息,以积极乐观的心态面对生活。

据介绍,公交集团始终把困难员工的冷暖记挂在心头,除了节日慰问以外,通过成立员工互助解困会、住院二次医保、帮助申请市总工会医疗救助等多种渠道加强对困难员工的帮扶,想方设法为他们排忧解难。其中集团员工互助解困会发挥了很大的帮扶作用,切实让员工感受公交集团大家庭的温暖。

据了解,此次活动共慰问公交困难员工60户,送出慰问金2.88万元。声声问候显真情,句句话语暖人心。困难员工对亚搏手机版官方领导的关心纷纷表达了感谢之情,并表示一定会战胜病魔,努力克服困难,让生活燃起新的希望!

21.jpg


22.jpg



亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网