亚搏手机版官方

亚搏手机版官方党委召开党史学习教育动员会

发文时间:2021-04-01    来源:党委办公室    作者:林翠欣

3月29日,亚搏手机版官方党委在博览中心会议中心召开党史学习教育动员会。集团党委副书记、总经理陶仕飞同志传达全市党史学习教育动员大会精神,并作动员讲话,部署集团开展党史学习教育相关工作。集团本部全体人员、下属全资子公司全体员工、各基层党组织委员共350多人参加了动员会。

会议强调,一要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强抓好学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。二要把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求贯穿始终,高标准高质量推进党史学习教育工作,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。三要提高思想站位,担起政治责任,高标准高质量完成学习教育各项任务。

陶仕飞传达学习市国资委党委书记、主任汤如烈同志关于开展党史学习教育相关精神,一是落实好为群众办实事。二是对标对表先进单位。三是明确工作责任,做实做细工作。四是加强宣传引导,打造党建亮点。

在部署开展党史学习教育中,陶仕飞指出,各基层党组织要层层压实党史学习教育主体责任,突出企业特色、突出学用结合、突出惠及群众、突出担当作为,努力取得党和人民满意的政治效果。一要牢牢把握正确导向,树立正确党史观,在全体职工群众中广泛开展“四史”宣传教育。二要注重方式方法创新,以好的学风开展党史学习教育,突出企业特色,不断增强针对性、实效性。三要在两手抓两促进上狠下功夫,将学习教育与实施“十四五规划”、落实国企改革三年行动、实施新一轮基层党建三年行动计划紧密结合起来,切实把学习成效转化为工作动力和工作实绩。五要深入开展“我为群众办实事”实践活动,树立为基层企业职工排忧解难鲜明导向,协助解决企业改革发展突出问题,推动解决职工群众最关心最直接最现实的利益问题,让职工群众感受到党的温暖。六要大力加强宣传引导,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。

会议还传达学习了全市“攻坚2021”工作动员大会精神,陶仕飞,全面部署集团2021年各项工作任务,并与相关责任单位签订了绩效考核等责任书。

DSC_1602.jpg

亚搏手机版官方党史学习教育动员大会现场


亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网