亚搏手机版官方

知党史 感党恩 跟党走

发文时间:2021-04-01    来源:财务金融部    作者:方斯雅

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。

2021年3月29日下午,亚搏手机版官方部室第一党支部开展了由支部书记张秋瑜同志主讲的“知党史 感党恩 跟党走”主题党课,全体党员同志参加学习。

张秋瑜结合自身学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史心得,围绕“坚定理想信念,时刻不忘学党史”“补足精神之钙,时刻不忘感党恩”“践行初心使命,一心一意跟党走”三方面,与党员同志共同回顾了中国共产党诞生发展的光辉历程,畅谈心得体会。她表示,我们党从革命、新中国建设、改革开放中走来,中国共产党的坚强领导是我们实现中华民族伟大复兴中国梦的前提和基础。我们要饮水思源,从党的历史中汲取奋进的力量,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、要做到“两个维护”、要发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神。

张秋瑜指出,2021年是中国共产党百年华诞之年,是实施“十四五”发展规划开局之年,是亚搏手机版官方抓主业促发展奋战之年。每一名党员都要深入学党史、悟思想、办实事、开新局,在新时代展现新担当新作为,立足本职岗位,团结群众,发挥榜样带头作用,更加自觉地为实现新时代党赋予的历史使命而努力奋斗。

1.jpg


2.jpg



亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网