亚搏手机版官方

攻坚克难 破局前行——亚搏手机版游戏官方网召开抓主业促发展“攻坚2021”动员大会

发文时间:2021-04-02    来源:党委办公室    作者:谢丽平

3月29日,亚搏手机版游戏官方网召开抓主业促发展“攻坚2021”动员大会,全面部署2021年各项工作任务并与相关责任单位签订了绩效考核等责任书。集团党委副书记、董事、总经理陶仕飞出席会议并作动员讲话,团结动员全体干部职工统一思想、攻坚克难,开创高质量发展新局面、谱写高质量发展新篇章。

会上,陶仕飞指出,2021年是中国共产党百年华诞,也是亚搏手机版官方实施“十四五”发展规划的开局之年,根据市委十四届十一次全会及市十五届人大八次会议和市政府工作报告的战略部署,结合市国资委改革发展和攻坚2021的工作要求,亚搏手机版官方以《“十四五”(2021-2025)发展规划》和《做城市建设投资管理服务运营商商务计划书》为统揽,促进“城市地产开发(工业+商业+住宅)、城市基础建设(设计+施工+管理)、智慧城市运营(智慧城市+智慧物管+数字经济)”三大主营业务发展,以“抓主业促发展年”为主题,制定攻坚2021工作方案,并以“十大重要攻坚项目”“十项重点工作任务”“六个民生工程项目”为抓手,一任务对应一方案、一小组承担一项目,全力以赴攻坚2021工作的目标任务。

陶仕飞强调,集团上下要认清形势,增强危机意识、忧患意识、破局意识,充分认识实施国有企业改革转型的重要意义,切实增强走好创新发展之路的使命感、紧迫感和责任感,吃透国家方针政策,落细落实市委市政府和市国资委部署的工作任务要求,坚持稳中求进工作基调,高质量落实城市建设投资管理服务运营商定位,高标准抓好巡视反馈意见整改,营造风清气正的政治生态,推动各项工作不断迈上新台阶。

随后,“攻坚2021”十大重要攻坚任务和十项重点工作任务负责人向集团公司分管领导递交了承诺书,陶仕飞代表集团与各责任单位签订了绩效考核、党风廉政建设等责任书。进一步明确了责任主体和目标任务,层层分解指标,层层签订责任书,做到责任、措施、人员落实到位,以确保各项任务指标的圆满完成。

会议最后,陶仕飞强调全集团上下要贯彻落实“坚持党建工作与生产经营深度融合,以企业改革发展成果检验党组织工作成效”的工作要求,发挥各部门、下属公司及项目组共产党员先锋模范作用,大力培育优秀年轻专业人才,用忠诚干净担当擦亮党徽,让党旗在攻坚一线飘扬,构建起“共产党员冲锋在前、专业人员攻关破题、干部员工齐心攻坚、老中青新人传帮带”的战斗机制,确保集团抓主业促发展攻坚2021工作的扎实开展和取得成效。集团各基层党组织要通过开展党员“亮身份、当先锋、做表率”活动,用党性和群众监督鞭策党员提升责任意识、工作质量,组织党员在急、难、险、重任务中,冲在前、干在前,彰显党员先进性,用党员标准带动身边员工提升工作质量和工作成效。

DSC_1616.jpg

会议现场

DSC_1621.jpg

“攻坚2021”任务负责人向集团公司分管领导递交承诺书

DSC_1701.jpg

陶仕飞与各考核责任单位签订绩效考核等责任书






亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网