亚搏手机版官方

中共中山市公共交通运输集团有限公司党员大会顺利召开

发文时间:2021-04-07    来源:公交集团    作者:崔雪艳

3月31日上午,中共中山市公共交通运输集团有限公司

党员大会在市博览中心会议中心召开。集团全体党员(含预备党员)共152人参加会议,亚搏手机版官方党委委员、纪委书记揭波同志出席会议并发表讲话。

1.jpg

中共中山市公共交通运输集团有限公司召开党员大会

会上,首先举行了中共中山市公共交通运输集团有限公司党员大会预备会议。预备会议听取和审议了大会筹备工作报告,并审议和通过了党员大会议程及大会主席团建议名单、秘书长建议名单。

全体参会人员起立奏唱《中华人民共和国国歌》,正式会议在国歌声中拉开了序幕。大会的主要议程是补选中共中山市公共交通运输集团有限公司第二届委员会委员。

2.jpg

党员进行分组讨论

大会听取了中共中山市公共交通运输集团有限公司关于酝酿第二届委员会补选党委委员候选人说明。全体党员共分七组对大会选举办法(草案)、酝酿第二届委员会补选委员候选人建议名单、推荐总监票人、监票人建议人选名单进行充分酝酿、分组讨论,并以举手表决的方式审议通过了大会选举办法(草案)、补选党委委员候选人名单、总监票人、监票人和计票人名单。

3.jpg

全体党员举手表决

4.jpg

全体党员投票补选中共中山市公共交通运输集团有限公司委员会委员

经过全体党员的审议和投票,选举出中山公交集团纪委书记伍志刚同志补选为第二届党委委员。

5.jpg

亚搏手机版官方党委委员、纪委书记揭波同志发表讲话

在热烈的掌声中,市亚搏手机版官方党委委员、纪委书记揭波同志代表上级党组织向大会表示:夭⒎⒈斫不。他强调,全体党员以高度的事业心和责任感,选举产生了中共中山市公共交通运输集团有限公司委员会委员,新当选的伍志刚同志肩负着上级党组织的重托和公交集团全体员工的期望,要以高度的政治责任感和历史使命感忠实履职努力工作,不辜负党组织的重托。

最后,大会在雄壮的《国际歌》歌声中圆满结束。




亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网