亚搏手机版官方

用好“学习强国”,争做“学习达人”

发文时间:2021-04-21    来源:亚搏手机版官方部室第二党支部    作者:周榜

学之广在于不倦。自2018年12月“学习强国”平台试运行以来,在集团党委安排部署下,党员干部掀起了一股学习热潮,大家都积极投身其中,加强自身政治理论与业务学习。随着平台的正式上线和学习的深入,打开“学习强国”坚持充电,成为了大家每天必做的一件事情。其中,亚搏手机版官方荣膺中山2020年度“学习强国”学习平台先进学习组织荣誉称号!

11_副本.jpg

“学习强国app做得非常不错,是一个正规、充满正能量的平台,适合所有年龄层的人一同交流学习,内容很丰富,质量也很高,除了学思想外,还有新闻、生活小技巧、科技、纪实视频,学习起来一点也不枯燥,问答比赛竞技性十足。通过学习强国我们可以了解国家最新政策、消息,还可以了解到其他地方的先进经验。足不出户能知天下事。” 以上是亚搏手机版官方部室第二党支部书记黄佩怡在党支部的学习经验分享内容。

黄佩怡习惯一早起来主动打开学习强国浏览、收听国内外热点新闻,遇到合适题材,还会与家人共同分享。黄佩怡还荣膺2020年度“学习强国”学习平台“学习达人”荣誉称号。

22_副本.jpg

吾生也有涯,而知也无涯。面对浩瀚的知识,只有持续的学习提高,才能不断地在工作中释放能量。“学习强国”平台的使用,让集团党员干部实现了由“要我学”到“我要学”的转变,推动了习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断向纵深发展。荣誉来之不易,感谢每一位默默努力的城建人,让我们再接再厉,在新的一年里再创佳绩!

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网