亚搏手机版官方

亚搏手机版游戏官方网召开党史学习教育宣讲会

发文时间:2021-04-29    来源:党委办公室    作者:林翠欣

为全面贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,深入推进党史学习教育,营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围,4月27日下午,亚搏手机版游戏官方网召开党委理论学习中心组(扩大)会议暨党史学习教育宣讲会。党史学习教育市委宣讲团成员、市委党校党建教研部主任、博士、副教授刘忠友作宣讲报告。亚搏手机版官方领导班子成员、集团全体党员、集团本部、各全资子公司全体人员接近400人参加会议。

刘忠友以《学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》为主题,从党中央决定开展党史学习教育的背景、目的和重大意义、党史学习教育的重点和工作要求四个维度进行了深入浅出的阐述,让集团党员员工深刻了解中国共产党百年奋斗的光辉历程、历史性贡献和宝贵经验,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局;教育引导集团党员员工坚定理想信念、筑牢初心使命,树立正确党史观,提高战略思维、历史思维和辩证思维能力,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

集团党委委员陈伟聪代表集团向刘忠友教授表示了感谢。他表示,集团全体党员要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实市委、市国资委党委和集团党委关于党史学习教育的决策部署和工作要求,各基层党组织要结合自身实际,扎扎实实开展党史学习教育,以坚定的政治自觉、昂扬的精神状态、务实的工作作风,实现“十四五”开好局、起好步,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。

5ee22b102088205e8fdeab43aeaafec.jpg

刘忠友教授宣讲

0dbbfae70fd7716a1838ef321aa1f67.jpg

党史学习教育宣讲会现场


亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网