亚搏手机版官方

亚搏手机版官方部室第一党支部开展“追寻伟人足迹 共建美好家园”主题党日活动

发文时间:2021-05-13    来源:党委办公室    作者:林锦东

为切实推进党史学习教育,引导党员群众听党话、跟党走,切实为广大群众办实事,美化身边的环境,共建美好家园,2021年5月7日下午,亚搏手机版官方部室第一党支部党员及所属部门群众共18人到罗三妹山公园开展“追寻伟人足迹 共建美好家园”主题党日活动。

1984年2月,邓小平同志下榻中山温泉宾馆期间登上罗三妹山,并发出了改革开放的最强音:不走回头路!在党支部书记张秋瑜同志的带领下,全体党员群众参观中山温泉历史展厅,认真聆听讲解员介绍展厅图片,重温当年邓小平同志下榻温泉宾馆的情景,近距离接受精神熏陶,回顾中国改革开放的发展历程,深刻领悟“不走回头路”的丰富内涵。

罗山妹山公园是广东省中共党史教育基地,邓小平同志在此作出“不走回头路”“摸着石头过河”的著名论断。全体党员群众在攀登罗三妹山、追寻邓小平同志足迹的过程中,细细品味邓小平语录碑刻,领悟“不走回头路”的深刻内涵,并争当志愿者,清除沿途垃圾,美化身边的环境,共建美好家园。

学习党史,继往开来,重在力行。通过本次主题党日活动,广大党员群众真切体会到了继承和发扬党的优良传统与坚持改革开放、进一步解放思想的深度融合。党员群众们纷纷表示,要认真学习改革开放的决心和毅力,将党史学习成效转化为工作成效,以实际行动守初心担使命,为伟大的共产主义事业贡献力量。

1_副本.jpg


2_副本.jpg



亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网