亚搏手机版官方

“我为群众办实事”--以行践学办实事 推进候车亭建设

发文时间:2021-05-19    来源:新域广告公司    作者:何嘉莹

在党史学习教育中,新域广告公司坚持以“我为群众办实事”为落脚点,将党史学习教育成果源源不断地转化为便民实效。

公共交通作为城市的重要基础设施,是关系市民群众日常生产生活的重要民生工程,而公交候车亭作为公共交通重要组成部分,与市民出行环境以及城市形象密切相关。

目前,城区内仍有部分公交站点仅在路边设立一块简易的公交站牌,既不方便市民候车,更无遮风挡雨、防晒休息的功能。作为中心城区公交候车亭的经营管理单位,4月26日上午,新域广告公司召开2021年候车亭建设工作推进会议,制定2021年候车亭建设方案,主要包括:一是开展城区内新建候车亭公交站点选点工作;二是研究拟建公交候车亭样式设计方案;三是制定公交候车亭建设时间节点,计划于12月前完成选点候车亭建设工作。公交站点改造后将建成美观大方、经久耐用,具备遮风挡雨、防晒休息功能的候车亭供市民使用,切实为市民出行提供便利。

会议最后要求,全体党员干部一要强化党建引领,忠诚于党、志存高远、廉洁自律、克己奉公,全身心投入到公交候车亭建设工作当中去;二要强化执行力建设,强化责任担当、盯紧目标任务,采取细化节点、责任到人、倒排工期、挂图作战等强有力措施推进各项任务,深化“我为群众办实事”实践活动,以优异的成绩庆祝建党100周年。

11_副本.jpg



亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网